Экстрим
по-крымски

Фестиваль Extreme Крым

Для всех, кто влюблён в жизнь

Раскалённый песок, шезлонги, полная нирвана… Часами валяешься на пляже с холодным пивом… И ничто не отвлекает тебя от полусна под шум волн. Идеально? Значит, «Extreme Крым» — не для тебя. Здесь адреналин, движение, музыка! Здесь те, кто влюб­лён в жизнь, спорт, драйв. Соревнования, танцевальные марафоны, мастер-классы, детская анимация… А ещё кайтбординг и виндсёрфинг, каякинг и подводная охота, дайвинг и SUP-сёрфинг, паркур и фриран, танцевальные марафоны от супердиджеев и теннис — всё это фестиваль «Extreme Крым», который традиционно проходит на мысе Тарханкут, в селе Оленевка, на западном побережье. И конечно, это яхтинг — элегантный стиль жизни активных людей.

Фестивальный городок — это не только территория спорта. Каждый, даже далёкий от спорта, может найти для себя занятие: квесты, флешмобы, турниры по настольным играм. А в лаунж-зоне Extreme Friends — просто комфортный отдых с друзьями. В общем, здесь рады всем и каждому хорошо!


«Крымский журнал», который выступил информационным партнёром «Extreme Крым», подготовил фоторепортаж о фестивале.

В июле (с 23-го по 31-е) на мысе Тарханкут, в селе Оленевка Черноморского района, в очередной раз прошёл фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым». В рамках фестиваля провели соревнования по таким видам спорта, как кайтсёрфинг, виндсёрфинг, яхтинг, подводная охота, каякинг, SUP-сёрфинг, скейтбординг, дертджампинг, street workout, паркур и фриран, слэклайн, американский футбол, пляжный волейбол и футбол, теннис. Помимо этого, для гостей фестиваля организовали танцевальные марафоны и соревнования в стиле Hip-Hop Pro Breaking 3 vs 3 Popping.

А для любителей пляжных видов спорта прошли соревнования по футболу, теннису, волейболу, американскому футболу и т. д. При этом в батлах могли поучаствовать не только профессиональные спортсмены, но и новички.

На протяжении девяти дней гостей фестиваля удивляли невероятной шоу-программой, проводили концерты, битвы бэндов, диджеев, стендап-комиков.

А для детей на территории «Extreme Крым» обу­строили детскую площадку с шат­ром анимации Extreme Children, где каждый день проводились творческие мастер-классы, познавательные конкурсы, викторины и детские спортивные соревнования.

Для тех, кто решил остаться на фестивале до закрытия, организовали палаточный городок.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Реклама «КЖ» 13 выпуск

Реклама «КЖ» 13 выпуск

«КЖ» поздравляет с Днем защиты детей!

«КЖ» поздравляет с Днем защиты детей!

Пусть внимание к маленьким людям и их проблемам принесет свои плоды в виде счастливых судеб и благодарности. Пусть любовь к детям наполняет жизнь новым смыслом и радостью.

Оноре де Бальзак

Оноре де Бальзак

«Бесчестные люди пытаются забрызгать даже своих благороднейших противников той грязью, в которой захлебываются сами.»

Бисерный скит среди скал

Бисерный скит среди скал

Скальные монастыри, горные часовни, да и просто пещеры, в которых христиане устраивали алтари, разбросаны по всему полуострову.