Американцы немного знают о Крыме, но им известно, что это очень красивое место. Это слова представителя американской делегации в Крыму, президента и основателя Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон.

«Также американцы точно знают, что здесь собралась большая тройка 1945-м году — Сталин, Черчиль и Рузвельт. Но пока Крым для американцев всё равно остаётся экзотикой, многие думают, что здесь настоящие тропики…», — сказала Теннисон.

Как информирует КИА, вместе с тем, она выразила уверенность в том, что многие американцы были бы не прочь инвестировать в Крым. Также Теннисон заявила, что не боится возможных санкций со стороны Украины за въезд в Крым не через территорию сопредельного государства.

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

Крым — это любовь!

Крым — это любовь!

Свою историю приключений в российском Крыму «Журналу» рассказал итальянец из Сицилии Роберто Ло Чичеро Вайна.

Великолепная семёрка: смотрел бы и смотрел

Великолепная семёрка: смотрел бы и смотрел

«КЖ» побывал на «Freerate Cliff Diving World Cup»!

«КЖ» побывал на «Freerate Cliff Diving World Cup»!

25 августа в Симеизе на скале Дива прошло самое зрелищное шоу этого лета «Freerate Cliff Diving World Cup»!Впервые в истории России Крым принял международные соревнования по прыжкам в воду с экстремальной высоты! 13 сильнейших спортсменов планеты по клифф-дайвингу соревновались за «Мировой Кубок Клуба Фрирайт»!

никита михалков

никита михалков

— Ялта — жемчужина Крыма. Кино возвращается сюда после долгого пере- рыва….