Чемпионы читают «Крымский журнал» (ФОТО)

На спортивном форуме «Скиф-2018».

В Алуште сегодня стартовал масштабный спортивный форум «Скиф». Информационными партнерами мероприятия выступили «Крымский журнал», «Крымская газета» и «Крымское информационное агентство».

— «КЖ» за процветающий и спортивный Крым. Поэтому именно спорт стал главной темой предыдущего выпуска: как сегодня восстанавливается и развивается спортивная инфраструктура, какие виды спорта особенно популярны в Крыму, эксклюзивное интервью Николая Валуева ищите в 13-м номере в киосках «Союзпечати», — отметила шеф-редактор издания Марина Завальная.

На форуме собралась спортивная элита Крыма и других российских регионов, а также представители Минспорта РФ и РК, Госдумы, Госсовета республики, главы ведущих профильных организаций, крупных спортивных компаний и др.

Тематический номер КЖ презентовали на форуме.

— Занимайтесь спортом, любите и прославляйте наш Крым, — сказала Вера Ребрик, которая, к слову, стала одной из героинь номера.

Вера Ребрик
Министр спорта РК Елизавета Кожичева

Напомним, Крымский спортивный форум «СКИФ», организатором которого является Министерство спорта Республики Крым и Фонд развития физической культуры и спорта «Спортивный Крым», проходит на территории полуострова впервые и собрал более тысячи участников и гостей из Крыма и материковой части страны. Помимо деловой части на площадках форума расположились крымские федерации по различным видам спорта, которые проводят свои мастер-классы, показательные выступления и соревнования.

Фото: Мария Михальченко

Интересное по теме

Подзаголовок по теме

На месте театра кукол в Симферополе начнут строить пятиэтажный центр театрального искусства

На месте театра кукол в Симферополе начнут строить пятиэтажный центр театрального искусства

Это будет величественное, белокаменное здание с элементами ампира, рассказала министр культуры РК Арина Новосельская в рамках проекта «В рабочий полдень с Крымской газетой».

Поэты едут в Крым за вдохновением и здоровьем

Поэты едут в Крым за вдохновением и здоровьем

Туризм столетней выдержки

Туризм столетней выдержки

В 1890 году в России появилась первая туристическая организация с красноречивым названием — Крымский горный клуб.

Топ громких событий 2017 года

Топ громких событий 2017 года