Чего ждать от Жёлтой Земляной Собаки?

В 2017 году главными трендами были неожиданность и непредсказуемость событий. 2018 год в этом плане заметно отличается: на первое место выходят целеустремлённость и упорство в достижении целей. Это значит, что у каждого из нас звёзды активизируют силу воли, энергичность, твёрдость. И конечно, прямоту. Не худшие качества. Поэтому год вполне может стать продуктивным и открыть большие перспективы.

Однако есть нюанс – в 2018 году звёзды забыли о таких полезных качествах, как дипломатичность и гибкость. А в сочетании с повышенной твёрдостью и упорством это, увы, чревато ссорами и противостоянием. Выходит, с одной стороны, год обещает открыть перед нами массу интересных возможностей, с другой – всё это может перечёркнуть нелепый конфликт на ровном месте.

Поэтому первое правило на 2018 год: не нужно спорить! Ни с кем. Ни при каких обстоятельствах. Просто оставайтесь при своём мнении и не пытайтесь никого переубедить. Этого достаточно. Всё остальное – верный путь к конфронтации, причём конфликт, возникший из ничего, может стать затяжным и тяжёлым.

В 2018 году звёзды призывают не терять бдительности. Впрочем, дело даже не в звёздах, они — лишь стрелки космических часов, помогающие отсчитывать глобальные ритмы и циклы. Именно эти ритмы оказывают мощное воздействие на нашу жизнь. И сейчас космические часы показывают, что 2018 год будет иметь много общего с 1998-м.

Это не значит, что в 2018 году обязательно произойдут такие же события, что и тогда, —дефолт, экономический кризис, противостояние власти. Однако это совершенно не исключено. Причём не факт, что подобное произойдёт в России. В Соединённых Штатах вероятность похожего кризиса тоже существует. Другое дело, что любой обвал в США отразится на многих странах мира. И к этому надо быть готовым.

При этом, несмотря на высокую вероятность экономических и политических потрясений, год будет довольно благоприятен для бизнеса и карьеры. И этим нужно воспользоваться. Главное – не забывать, что большинство возможных катаклизмов будет связано не с особенностями года, а с излишней горячностью и прямолинейностью в спорах. Если же этого избегать, запастись терпением и дипломатичностью, то такая линия поведения поможет направить могучий потенциал года в позитивное русло и добиться значительных успехов. К примеру, в кризисном 1998-м случился не только дефолт, в тот же год родилась компания «Гугл», ставшая в итоге одной из самых успешных в мире.

Одним словом, было бы досадно растратить богатые возможности 2018 года впустую. Чтобы этого не произошло, соблюдайте простые правила: не лезьте на рожон, а спокойно идите своей дорогой. Старайтесь не хитрить и не лукавить — любое враньё вызовет жёсткую ответную реакцию. Жёлтая Земляная Собака не терпит статичности и поддельных чувств — она принимает только искренность и открытость в делах и отношениях.

Этих простых правил достаточно, чтобы звёзды повернулись к нам позитивной стороной, обеспечивая успех в любой сфере жизни: в бизнесе, учёбе, карьере и даже в любви.